Бомбическая Утка в духовке на Новый год, Рождество и Праздничный стол! Утка с яблоками запекается в духовке в рукаве, мясо получается нежным, сочным и ароматным.
Как правильно запекать утку
Утка запеченная в духовке в рукаве в домашних условиях с добавлением заатара приятна на вкус, ароматна и легка в приготовлении. Этот вариант удобен тем, что в одном пакете сразу помещается и птица и гарнир. Капустно-яблочная подушка с сочным луком превосходно вбирает в себя утиный жир.
Автор Яна. Такое отличное блюдо, как утка в рукаве с рисом в домашних условиях готовится просто, к Ингредиенты утка 2 кг 1 шт гр рис гр сливочное масло 50 ч л соль 1 ч л паприка сладкая 1 ч л смесь перцев 0,5. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Нежная и сочная утка в духовке может готовиться разными способами.
- Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, проверить вырезаны ли копчиковые железы в области хвоста, иначе будет горьковатый привкус. Зубочисткой сделать проколы по всей поверхности тушки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка в рукаве с гречкой 5. Приготовил : Даша Петрова.