Утиные ножки вымыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах, а затем натереть со всех сторон молотым черным перцем и солью. Морковь почистить и порезать соломкой или натереть на крупной терке. Капусту нашинковать, как вам больше нравится, но не крупно, чтобы она успела приготовиться одновременно с остальными продуктами.
Сочная утка, запечённая в рукаве
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Добавить фотоотзыв. Автор Халимат. Ингредиенты Утка у меня домашняя ,5 кг Яблоки желательно с кислинкой 2 шт Апельсины 1 шт Соль, перец по вкусу Для маринада: Соевый соус мл Сок одного большого апельсина мл чеснока зубчика Горчица 1 ч. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Практически идеальный рецепт утки. Утиное мясо и кисло-сладкий цитрусовый маринад дополняют друг друга, а мягкие апельсиновые дольки становятся дополнением к гарниру. Рецепты с медом Утка с медом и апельсинами. Утка с медом и апельсинами Практически идеальный рецепт утки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю запечь утку в рукаве в духовке. Утка, запеченная по этому рецепту, получается очень сочной, вкусной и с имбирно-апельсиновым ароматом.