Однажды начав готовить утку, невозможно остановиться. Вот и на этот раз, разделавшись с ножками конфи, я пошел дальше. Вот что есть утка? Конечно, набор отличного, ароматного мяса.
Полезные свойства КОТЛЕТЫ УТИНЫЕ
В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. Зачем здесь три вида сыра?
Котлеты из утки — блюдо царское, ведь их готовили на кухне императора Николая Второго. Пользу утиного мяса переоценить трудно, ведь оно является полноценным источником белка и массы различных полезных элементов железо, селен, витамины А и В3, омега-3 жирные кислоты и пр. Шеф-повар ресторана «Восход» Максим Тарусин предлагает необычную вариацию привычных котлет, приготовленных из утки под соусом из белого изюма. К столу подавать, выложив готовую котлету на середину тарелки. Можно добавить какой-нибудь гарнир.
- Состав / Ингредиенты:
- Подготовить продукты для котлет из утки у меня 3 утиных окорочка. Срезать мясо с кости.
- Утиное мясо содержит большое количество микроэлементов, богато селеном и фосфором и по содержанию в нём витамина А в два раза превосходит мясо других птиц. Мясо утки само по себе достаточно жирное, поэтому котлеты получаются очень сочными и нежными.
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму.
- Анализ калорийности продукта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Состав: утиное филе, шампиньоны консервированные шампиньоны, вода, соль, лимонная кислота , лук репчатый пассерованный, сухари панировочные, соль, перец черный молотый, вода питьевая. Полуфабрикат из мяса птицы, без кости, рубленый, порционный, в панировке, охлажденный. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО. Котлеты из утки — сочные, вкусные и очень аппетитные! В отличие от куриных котлет, в утиные не нужно добавлять сало, потому что мясо утки жирнее куриного и котлеты из него получаются отменные.