Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха с пшеном и картошкой 4. Приготовил : Яна Горностаева. Назначение: На обед.
Уха из форели с пшеном (из супового набора)
Уха с пшеном и помидорами. Для приготовления понадобится на кастрюлю л :. Готовить уху лучше конечно в котелке на костре, но за неимением такой возможности, можно и на плите. Вкус тоже будет хорош.
Белорусские традиции ухи близки к общеславянским. Слово «уха» происходит от древнего индоевропейского корня jus, означавшего отвар, бульон, жидкость. Белорусское слово — юшка — ближе к древнему оригиналу.
- Описание приготовления:
- Уха, чаще всего, ассоциируется с легким первым блюдом.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха классическая с пшеном 4.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Новинка 14.10.2024
- В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Телефон или почта. Рецепты от Алейки.
- Приготовление
- Уха с пшеном и водкой — блюдо, которое одним своим называнием вызывает эмоции и порождает горячие споры.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Предлагаю Вам испробовать необычный способ приготовления ухи. Необычность этого способа заключается в том, что уха готовится с пшеном. Блюдо а уха — это рыбное блюдо, а не суп получается очень вкусным и питательным. Итак, делюсь рецептом приготовления ухи с пшеном! Рыбу чистим, заливаем водой и доводим до кипения.