Татары издревле славились гостеприимством. В народе говорили: «Кунак ашы — кара каршы», что значит «Гостевое угощение — взаимное». Пригласить к себе гостя предполагало звать его на чай тат. По древнему татарскому обычаю , в честь гост ей расстилалась праздничная скатерть, хозяйка готовила лучшие угощения: чак-чак, баурсак, талкыш-калеве, кош-теле, и, конечно, душистый чай.
Кош теле (татарская кухня)
Читать далее. Тыквенный пирог Тыквенный пирог Для теста: -сметана г -яйцо 1 шт. В начинку: -тыква 1 кг очищенной -рис 1,5 стакана -сухофрукты 1 стакан можно только Кош теле хворост Кош теле хворост Мука грамм Яйца-3 штуки Соль-0,5 чайных ложки Разрыхлитель-1 чайная ложка Сахарная пудра-2 ст.
Рубленая баранина в тесте, приготовленная на пару, подается со сметаной. Набережные Челны, тел. Заказать столик. Версия для печати. Основное меню. Татарская кухня.
Из моего рецепта вы можете узнать о том, как приготовить эчпочмак или, как его еще называют, учпочмак. Но смысл один. Думаю, даже многие из вас встречались с этой вкусной выпечкой с мясной начинкой. Если вам нравятся беляши, то и эчпочмак понравится вам наверняка! Попробуйте порадовать своего любимого человека вкусными, аппетитными и сочными эчпочмаками с мясом. Никто перед ними не устои!