Очень удачный вариант творожного теста, из которого получаются невероятно нежные, пышные и румяные рогалики. Их можно делать с разными начинками, но здесь используется повидло. Важно не добавлять его в большом количестве, выкладываем немного, в противном случае сладкая масса будет при нагреве вытекать. Дополнительно для теста используется сметана, а рыхлости и пышности рогаликам подарит пищевая сода.
Рогалики из творога
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Рогалики на сметане с творожной начинкой.
Рассыпчатые рогалики с сахаром по этому рецепту получаются нежнее нежного. По желанию приготовьте их с начинкой, например с повидлом. Муку просейте и соедините с разрыхлителем и солью.
- Как приготовить творожные рогалики
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Творожные рогалики Рогалики Творожные рогалики Рогалики Выпечка. Фотоотзывы - 3 человекa готовили.
- Рецепты На каждый день.
Набор продуктов для приготовления этих чудесных рогаликов очень скромный. Но результат вас точно порадует! Давайте вместе приготовим эту вкусняшку! Твой отзыв важен — получи бонус за участие!