Подготовьте силиконовые формы: поставьте их на противень на столе. К яично-сахарной массе яйцам добавьте кефир, растительное масло и творог.
Мягкие творожные пончики с хрустящей корочкой
Для этого потребуется: 1 пачка творога, 1 стакан муки, 1 ч. Яйца очень хорошо взбить миксером вместе с сахаром, они должны увеличиться в объеме и стать воздушной массой, которая уверенно пенится. Разогреть масло в кастрюле или специальной сковороде для пончиков с круглыми углублениями. Обжарить в масле творожные шарики до золотистой корочки, если пользуетесь сковородой, то пончики придется переворачивать. Сохранить пароль Забыли пароль? Войти как пользователь.
Тесто должно получиться не слишком плотным, но и не жидким. Можно регулировать его с помощью добавления муки. Нагреть в кастрюле масло для фритюра, проверить его готовность, опустив в него кусочек теста: если оно начинает покрываться пузырьками — фритюр готов к жарке. Опускаем творожные заготовки в масло. Жарим несколько минут до румяности, выкладываем шумовкой на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Из небольшого набора продуктов получается большая тарелка вкусной выпечки. Этот легкий и быстрый рецепт, как приготовить пончики из творога, пригодится, когда вам вдруг захочется сладкой выпечки. Такие вкусные хрустящие творожные шарики готовятся очень быстро. Тесто должно получиться мягким, не липнущим к рукам, но и не слишком забито мукой, у меня ушло гр муки вместе с той которую я присыпала на стол, если творог жидковат, то муки понадобится не много больше. Готовое тесто отправляем в холодильник на полчаса.
Похожие статьи
- Увеличить готовую выкройку - Как увеличить или уменьшить выкройку
- Рецепты томатный сок в домашних условиях - Томатный сок на зиму: рецепт приготовления в домашних усл
- Фасоль стручковая приготовления с фото с мясом - Шоколадный крем - Все рецепты России
- Салат с курицей грибами и огурцами - Легкий салат с курицей и грибами, рецепт приготовления