По этому рецепту творожная запеканка в мультиварке получается просто чудо! Воздушная, и просто тает во рту. Желтки отделить от белков. Творог, желтки, разрыхлитель, ванилин, соединить и растереть.
Очень воздушная творожная запеканка (Панасоник 18)
Когда речь заходит о мультиварках, неизбежно возникает вопрос: может ли этот прибор быть полезным для тех, кто считает готовку не кухонным рабством, а формой творчества? Но даже у самых креативных людей в сутках лишь 24 часа, и возможность сэкономить время без ущерба для результата оценит каждый. Один из примеров таких блюд — творожная запеканка в мультиварке. После практического эксперимента могу заверить: будучи приготовленной в мультиварке, творожная запеканка как и другие виды запеканок ничуть не теряет во вкусе: все та же нежная, воздушная и слегка упругая, творожная запеканка остается тем, что англичане называют comfort food — простой и добротной едой, которая способна собрать за столом всех, и больших, и маленьких.
Творожная запеканка в мультиварке — это современный и более удобный вариант приготовления любимого многими десерта. Различные модели мультиварок имеют подобные режимы для выпечки, но для всех важно правильно выполнить пропорцию ингредиентов, что указывается в предложенных рецептах. В отличие от запекания в духовке, при котором десерт быстро «оседает», запеканка из мультиварки остается пышной, при выдерживании ее на режиме «Подогрев».
Страницы блога: Главная страница О блоге Архив сайта Содержание блога. Творожная запеканка с курагой в мультиварке. Вам потребуется:. Если курага не совсем мягкая, то залейте ее теплой водой и оставьте на минут можно больше для размягчения. Манную крупу перемешайте со сметаной.