Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Бородинский -один из самых любимых сортов хлеба для очень многих людей, его вкус и аромат ни с чем не перепутаешь. Темный ржаной хлеб с кисло-сладким-кориандровым вкусом.
Бородинский хлеб в хлебопечке
Самый простой, многократно проверенный рецепт бородинского хлеба. Не надо ничего отдельно запаривать. Ингредиенты максимально доступны. Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб.
Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Вернуться на сайт "Моя хлебопечка". Искать только в этом форуме?
346 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бородинский хлеб в хлебопечке "Панасоник" 4. | |
291 | КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. | |
121 | Смешать в миске пшеничную и ржаную муку. На дно контейнера засыпать дрожжи, затем добавить муку, соль и сахар. | |
18 | Сообщение Диана » Ср янв 30, pm. Сообщение ДюДюка » Чт фев 07, pm. | |
52 | Начать нужно с запаривания солода. Для нашего рецепта 2 столовых ложки солода залить граммовой стопкой крутого кипятка. | |
420 | У меня есть друзья, живущие всю жизнь у океана в Малибу, и у них дома самая вкусная домашняя еда в Лос-Анджелесе. | |
441 | Бородинский хлеб в хлебопечке готовится легко, а получается очень-очень вкусным. | |
205 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
487 | Gal4oNek Поваренок 7 уровня. | |
196 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Муку лучше просеивать через сито. Это необходимо для удаления посторонних примесей. Кроме того, мука при просеивании разрыхляется и насыщается воздухом.