Овощи вымыть и очистить. Лук порезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови. Судака почистить, выпотрошить, промыть под проточной водой и обсушить на бумажном полотенце.
Судак тушеный с овощами
Очень простой и вкусный салат. Семгу горячего копчения можно заменить на любую рыбу, которую вы любите. Щи да каша - пища наша. Щи в русской кухне воявились очень давно. Их варили из капусты, репы, моркови в чугунках и томили в печке. А вот супы сравнительно недавно проникли в Россию.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Филе судака порежем на порционные куски, посолим, поперчим и обваляем в муке.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Судак тушеный 3. Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2. Чистим и тщательно моем рыбу, после чего нарезаем ее на куски толщиной сантиметра.