Суп Харчо — национальный грузинский суп из говядины, риса, грецких орехов и с соусом ткемали. Очень густой и очень пряный, больше похожий на рагу.
Суп Харчо с картошкой и рисом
Смесь дикого риса с басмати прибавляет блюду пользы и делает обычную тушеную капусту более сытным обедом или ужином для всей семьи. Тушеная капуста с рисом готовится быстро на сковороде. Добавляя различные приправы, будь то смесь карри или сушеную зелень, можно добиться разнообразия вкуса. Рецепт также можно дополнить фаршем. Смесь риса Басмати и дикого. Смесь риса Басмати и дикого в магазине рядом с вами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Существует мнение, что суп харчо по классическому рецепту готовится из баранины. Это не так. Харчо можно приготовить из курицы или свинины , индейки или баранины, но классический грузинский вариант - это говяжий суп, ведь и в переводе с грузинского «харчо» - это суп из говядины. Заменить можно алычей или соком граната. Также важно положить хмели-сумели и чеснок. В целом, рецепт достаточно прост: рис, специи, орехи, лучше грецкие, и лук белый, нарезанные на крупные кольца.
Похожие статьи
- Печенье с фото простые и вкусные пошаговые - Печенье быстро и вкусно (пошаговый рецепт с фото)
- Самолет рисовать поэтапно с детьми - Уроки рисования карандашом для детей, учимся рисовать
- Салат из морской капусты с крабовыми - Изысканные салаты с фасолью и болгарскиим перцем
- Суфле птичье молоко рецепт пошагово в домашних