Вкусная капуста, я в кляр воду добавляла. На целую капусту, яиц 5 надо, с водой ничем не хуже и яиц меньше. Теперь это мой самый любимый рецепт из капусты!
Цветная капуста в кляре и остром соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Цветная Капуста в Томатном соусе
- Фотоотзывы - 2 человекa готовили.
- Цветная капуста в кляре и остром соусе. Соцветия запекаются сначала в кляре, а после — с томатным соусом.
- Капусту лучше тушить под крышкой, а в конце открыть, чтобы она зазолотилась. Вместо шампанского можно добавить любое игристое или сухое белое вино, да и в пиве капуста тоже получается вкусной!
- Пошаговый рецепт
- Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде. Не любите горчицу — замените ее васаби, а вместо шиитаке подойдут вешенки или шампиньоны.
- Тертый сыр смешать с сухарями, приправить паприкой и солью.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Приготовить кляр: 2 яйца вбить в глубокую тарелку. Посолить и поперчить, добавить молотую паприку и молотую куркуму. Яйца взбить до однородного состояния. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.