Сметанник готовится очень просто. Смешайте яйца, сахар, сметану, муку, и у вас получится вкуснейший торт, который подойдет даже к праздничному столу. Ниже описан классический рецепт сметанника.
Рецепт классического сметанника с нежными кремовыми слоями
Автор: Катя , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Подготовьте все продукты. Яйца необходимо достать из холодильника заранее и помыть их. Они должны быть комнатной температуры. Взбейте яйца с сахаром гр.
- Классический сметанник: рецепт пошагово
- Яйца взбить с сахаром добела, положить сметану, хорошо перемешать, затем добавить растопленное охлажденное масло и ванильный сахар.
- Главная страница » Торты » Торт Сметанник.
- Алёна Аракчеева.
- Пошаговый способ приготовления классического сметанника
- Выпечка и десерты.
- Чтобы приготовить коржи для сметанного торта в домашних условиях, начните со взбивания яиц с сахаром.
- Одним из самых простых в приготовлении, но вкусных и красивых десертов, которые можно создать в домашних условиях, является торт сметанник.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт сметанный классический рецепт Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня. Количество порций 8. Калорийность ккал.