Приготовим популярный бенто-торт с чёрной смородиной. Бенто-торт — это небольшой, обычно однослойный торт, который подается в компактной коробке, напоминающей традиционную японскую бенто-ланчбокс.
Многоликие профитроли: идеальная закуска для фуршета и десерт
Сделайте лучше творожные колечки или, если вам форма профитролей больше по душе, испеките их, наполните творожным кремом. Буквально на днях делала. Мне тоже не понравилось, тоже считаю что просто испортила профитроли и ягоды, лучше бы по отдельности съели, один раз сделала и больше ни ни:.
В кастрюле смешать молоко и воду, добавить соль и сахар. Размешать и положить кусок масла. Довести до кипения. Как только жидкость закипит, всыпать в один прием всю муку размешать деревянной ложкой, пока тесто не загустеет, не станет блестящим и будет отставать от стенок.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.