Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Цветная зеркальная глазурь
Как сделать зеркальную глазурь для покрытия торта? Впервые увидев муссовый торт с зеркальной глазурью кажется, что быть такого не может, и вообще это не съедобно — ведь выглядят такие десерты поистине впечатляюще! Вторая мысль, которая приходит в голову: как в домашних условиях можно сделать такое чудо для торта? Это действительно возможно, нужно лишь щепетильно придерживаться рецепта, технологии вбивания и температурного режима при нанесении на поверхность торта. Торт, покрытый зеркальной глазурью — это гордость кондитера, показатель его мастерства и старания.
Муссовый торт — невероятно вкусный и нежный десерт родом из Франции. Он состоит из бисквитной основы, мусса с самыми разнообразными вкусами и покрытием. Основная начинка производится из сливок с добавлением ягод, фруктов, ореховой пасты, кофе и карамели. Сверху торт покрывается зеркальной глазурью или шоколадным велюром. В результате получается красивый и очень вкусный десерт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, я приступила к освоению искусства приготовления муссовых пирожных.