Этот торт получил свое название от бисквита «Джоконда», который отличается от обычного бисквита техникой приготовления. Во-первых, тесто делается на основе миндальной, а не пшеничной муки. Во-вторых, вместо желтков используются цельные яйца и белки. Такой бисквит долго остается свежим.
ТОРТ БИСКВИТ ДЖОКОНДА МАК И ЗЕМЛЯНИКА
Миндальный бисквит "Джоконда" чаще всего используется для приготовления тортов, рулетов, и десертов. Категория: Выпечка Тесто Бисквитное тесто. Время приготовления: 40 минут. Назначение: Рецепт для хлебопечки. Теги: бисквит. Вкусы: ореховый миндальный орехoвый.
В день святого Валентина порадовать дорого человека ни когда не бывает лишним, а чем именно-легковым автомобилем, букетом цветов, забавным сувениром или … вообще не важно. Нам, дорогие друзья, ближе порадовать тортиком и другими вкусняшками. Для его приготовления нам потребуется: Для бисквита:. Готовим бисквит : Миксером взбить 3 яйца с сахаром и миндалем 5 минут. Продолжая взбивать, добавить по одному из оставшихся яиц.
Торт Джоконда, La Creme, 600 г
Торт Джоконда, La Creme, г находится в предварительном заказе и будет отправлен, как только он снова появится на складе. Легендарный французский торт в новом исполнении. Миндальные коржи Джоконда в обрамлении нежного сливочного шоколада и ароматного крема с добавлением свежесваренного кофе.