КостяС Поваренок 1 уровня. Из всех известных мне рецептов самый быстрый, без лишних движений Оптимальный баланс уксуса, соли и сахара в маринаде удовлетворит вкус как тех, кто любит покислей да посолоней, так и тех, кто любит не очень кисло и не очень солено! Категория: Заготовки Маринады Грибы.
Грибы из соленого теста
Знаете ли вы, какое блюдо во Франции должен уметь готовить мужчина, претендующий на сердце прекрасной дамы? Считается, что ни одна француженка не останется равнодушной после изысканного ужина на крыше с белым сухим вином и великолепным, приготовленным собственноручно лоранским пирогом, также известным под названием киш лорен. На самом деле история этого изумительного пирога часто вызывает споры. Дело в том, что впервые киш лорен был приготовлен в Лотарингии северо-восток Франции , где значительно ощущалось немецкое влияние из-за расположения данного региона - Лотарингия граничит с Германией.
Маринованные белые грибы
Техническая поддержка Реклама на сайте. Марина 10 лет. Как же осенью без темы грибов, решили и мы немного углубиться, а для нашего занятия нам потребуются грибы, их дома не оказалось, поэтому мы решили слепить их из солёного теста. Делала я их очень быстро, может не совсем аккуратно, но смысл думаю понятен. Сделала солёное тесто. Всегд а делаю по рецепту 1 стакан муки, 0,5 стакана соли и мл.
76 | Настоятельно рекомендуем обновить Ваш браузер до последней версии, так как сайт может отображаться некорректно. | |
195 | Осень — прекрасное время для вкусных заготовок и аппетитных домашних блюд со свежими, бережно собранными грибами. | |
56 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
65 | Зачем делать дома пасту? | |
32 | Любое блюдо. | |
289 | Все мастер-классы. | |
381 | Пять минут до Нового года! | |
488 | Как у вас с лесными грибами, друзья? У нас в Беларуси их в этом году очень много. |
Отличные грибы — опята! Если повезёт, то с одного пня снимешь пару вёдер, и свободен, и никаких тебе неприятностей вроде червяков. Почему такому грибу присвоили всего лишь 3-ю категорию, непонятно. Вкусные, ароматные маринованные опята всегда желанные гости на нашем столе. А зимой так приятно открыть баночку маринованных опят!