Отправить комментарий. Продукты Мука - г Масло сливочное - г Сахар - г Яйца - 5 шт.
Пироглар өчен камыр рецепты
Татар халык ашлары. Татарские народные блюда. Составитель А. На татарском и русском языках.
Татарский народ бережно хранит традиции приготовления национальных блюд, передавая их из поколения в поколение. Некоторые блюда татарской кухни сохранились неизменными. Татарская народная кухня известна изделиями из сдобного и сладкого теста. Татарские сладости стали оригинальными блюдами, которые подают по торжественным случаям. По старинной традиции, рот новорожденного ребенка мажут священной водой или эльбэ. Этот обычай называется от арабского "открытие рта ребенка".
- Т атарская кухня, как и кухни многих других народов, имеет древнее происхождение, а соответственно и свои особенности.
- Дорогие хозяюшки!
- Татар халык ашлары Татарская кухня. Рецептура блюд и технология их приготовления, помещенная в книге, разработана мастером-поваром Юнусом Ахметзяновым, который был не только большим знатоком и опытным мастером татарской кулинарии, но и ее неутомимым пропагандистом и популяризатором.
Отправить комментарий. Отставьте на 20 мин. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Мясо нарежьте крупными кубиками и смешайте с картофелем, очищенным и нарезанным так же. Добавьте лук, посолите, поперчите и перемешайте. Шаг 2 Отделите одну четвертую часть теста.