Вы можете встретить это блюдо в хорошем ресторане. Но что мешает немного поколдовать, чтобы получить такой же шикарный обед дома? Мясо, тушеное в сметане — это особый вид приготовления буквально тающей во рту свинины.
Как готовить бистрогон из свинины?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в сметане 6. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня. Количество порций 3.
Мясо в сметане с грибами
Для приготовления вкусного мяса по французски со сметаной в духовом шкафу подготовьте ингредиенты. Сыр натереть на крупной терке. Картофель очистить и нарезать полукольцами. Помидоры промыть и нарезать тонкими кольцами.
Блюда из тушеного мяса по праву считаются полезными и диетическими. При таком способе приготовление вы не добавляете лишнего жира, а в процессе тушения мясо становится мягким и нежным, а значит можно выбирать более постные куски — лопаточную часть, филей или вырезку. В этом рецепте вы можете взять любой приглянувшийся кусочек свинины без кости, как замороженный, так и охлажденный.