Моя семья очень любит свиные ребрышки. Вариантов готовки — множество, у каждой хозяйки свой. Выбирайте и вы. Однако помните, для того, чтобы блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно правильно сделать маринад.
Ароматные свиные ребрышки на мангале: 7 вкусных рецептов
Доставка по Москве. Такое прекрасное мясное блюдо готовится достаточно просто, а получается удивительно вкусными. Красивое на вид и очень аппетитное - оно обязательно понравится всем любителям мяса. Готовить его можно дома на сковороде или на природе с помощью гриля.
Свиные ребрышки по-канадски — это ребра в ароматном сладком соусе-маринаде для приготовления в духовке или барбекю. Соединить смесь перцев, корицу, сушеный чеснок, паприку, соевый соус, сахар, яблочное детское питание, кетчуп, лимон выдавить — перемешать. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
- Сообщить об ошибке
- Wall post.
- Не зря свиные ребрышки называют королями барбекю! При правильном приготовлении это доступное и вполне бюджетное мясо становится настоящим деликатесом — нежным, сочным, буквально тающим во рту.
- Свиные рёбра, тушенные в соевом соусе. Доведите до кипения на огне выше среднего.
- Рубрикатор рецептов
- Отличный рецепт, который подойдет как для приготовления на мангале, так и в духовке! Мы взяли ребрышки, но можно брать любую другую часть свинины, которая вам больше по душе.
- Hild Поваренок 1 уровня.
- Если все шашлыки продегустированы, самое время переключиться на ребрышки: сочные, мясистые. Свиные ребрышки можно брать из свежего мяса, замороженного и даже уже замаринованные.
Автор: Галина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.