Сушеное мясо в домашних условиях — рецепт, который порадует универсальностью. Такой продукт считается удобной пищей для туристов и любителей активного отдыха. На праздничном или семейном столе станет отличным вариантом закуски или ингредиентом мясной нарезки.
Сушеная говядина в сливочном соусе
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сушеная говядина в сливочном соусе Сушеная говядина в сливочном соусе - это классическое блюдо, которое имеет долгую историю и является излюбленной закуской во многих кухнях мира. Оно представляет собой сочетание нежной, ароматной говядины и богатого сливочного соуса. Исторически, сушение мяса использовалось во многих культурах как способ сохранить продукты на длительное время.
- Горизонтальные колбасные шприцы
- Сушеное мясо из говядины. Вяление и сушка - самые древние способы заготовки мяса на длительный срок.
- Skip to content Вяленая говядина. Итак, теперь — Говядина.
- TatyankaC Поваренок 6 уровня. Подкупил меня этот рецепт своей простотой и временем приготовления - всего 1 неделю.
Описание приготовления: | 260 | Дома и на даче. Сушка - один из самых полезных и экологически чистых методов приготовления пищи и заготовки продуктов. |
30 | Одна из простых бытовых радостей, которых мне не хватает в Грузии - это вяленое мясо. | |
199 | Можно промариновать быстрее, так как я мариную шашлыки. Берём банку требуемого объёма и крышку с клапаном для насоса. | |
274 | Alexhugo Поваренок 1 уровня. | |
193 | Бастурма из говядины в домашних условиях - отменная мясная закуска на праздничный стол вместо колбасы. | |
492 | Любое блюдо. | |
216 | Подготавливаем наше мясо , чистим его от плёнок и прочего, моем , хорошо обсушиваем бумажными салфетками. Третью часть крупной соли выкладываем на дно контейнера по форме куска нашего меса. |
Сегодня я расскажу вам как вкусно и качественно вялить говядину в домашних условиях. Если вы помните, я уже готовил нечто подобное, но сегодня решил продемонстрировать новый способ приготовления на первом этапе — засолке. Для приготовления этого вкуснейшего мяса нам понадобится.