Борщ со свининой — самое семейное блюдо. О том, что из себя представляет классический суп, можно спорить до бесконечности.
Борщ украинский на ребрах
Автор: Илюса , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Борщ — это уникальное кулинарное событие в истории Украины. Он не только объединил кухню разных регионов страны, но и стал ее настоящей визитной карточкой в мире. Борщ доказывает, что наша культура богата и разнообразна на каждом своем уровне, а еще она самобытна.
Известный украинский кулинар Евгений Клопотенко поделился рецептом настоящего украинского борща. Традиционное блюдо победитель шоу МастерШеф рекомендует готовить на свиных ребрах. Но есть секрет: мясо предварительно следует запечь в духовке, а для вкуса можно добавить вяленых груш. На подготовку и приготовление у вас уйдет около полутора часов, и кулинар уверен, что вы не пожалеете. Рецепт борща можно найти на личном сайте Евгения Клопотенко. Для украинского борща на свиных ребрах понадобятся такие ингредиенты на порций :.