Щи из кислой капусты — суп особенный, предназначенный для того, чтобы насыщать и согревать. Проще говоря, это первое блюдо словно специально создано для холодного сезона!
Русские кислые щи с говядиной
Кулинарный блогер Максим Гринкевич предлагает попробовать современный вариант приготовления традиционных щей из квашеной капусты с говядиной. Максим Гринкевич кулинарный блогер. Вот и добрались мы до знакового и легендарного блюда русской кухни — до щей. Тут нужно пояснить, что щами в русской кухне называется много разных первых блюд, скажем, кислые щи — это вообще разновидность кваса, а мы здесь говорим про традиционный рецепт, готовящийся из капусты.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Суп "Щи с говядиной и квашеной капустой" составляет 47,3 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
А я в квашенную капусту добавляю после закипания на медленном огне мясного бульона в течении 30 минут. Тогда вся кислота из капусты переходит в бульон и щи будут просто отменными. Приятного аппетита.