Любое блюдо. Любая кухня.
Крем-суп с яйцом пашот
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Суп из чечевицы с яйцом пашот - это авторский взгляд на турецкую классику. Изначально в Турции простые хозяйки готовили самый обычную чечевичную похлебку и сдабривали ее яйцом и йогуртом. В нашем же рецепте вкус супу добавляют яркие специи и кокосовое молоко. Замочите чечевицу на ночь в холодной воде. Утром воду слейте. Добавьте к чечевице чистую холодную воду и поставьте на огонь.
- Рекомендуемый продукт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Чтобы приготовить Асорда - португальский зеленый суп с яйцом-пашот необходимо Сначала в ступке растереть очищенный чеснок пестиком.
- Из оставшихся от бульона отварных овощей можно приготовить очень вкусное овощное заливное.
Пищевая ценность блюда «Куриный суп с яйцом-пашот» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.