Холодные и горячие, из птицы или рыбы, с овощами, крупой, сыром, грибами: суп — отличное блюдо с множеством вариаций. Ароматное и вкусное, оно придает сил, согревает в холод или освежает в жару. Суп как первое блюдо чрезвычайно полезно включать в рацион несколько раз в неделю, ведь он улучшает обмен веществ и способствует восстановлению необходимого баланса жидкости в организме.
Суп-пюре грибной с плавленным сыром
Хотя грибы рекомендуют просто вымыть или протереть бумажным полотенцем, если вам кажется недостаточно такой обработки, то можно дополнительно счистить верхний слой со шляпок гриба, а ножки отрезать. Очищенные шампиньоны порезать пластинками. Лук мелко порубить.
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками или соломкой. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками. В кипящую воду или бульон положить картофель и варить 15 минут до готовности картофеля.
Привет вам с солнечного побережья Кипра… Кто следит за моими передвижениями в инстаграм, знает, что сейчас я нежусь на солнышке и одновременно исследую гастрономический мир местного AI. Все подробности моей жизни в режиме нон-стоп тут. Но я помню про вас, друзья… Помню про грустную московскую осень… И что ничего так не согревает душу и тело осенью, как вкусный, горячий суп, тоже помню.
Похожие статьи
- Картошка в мультиварке поларис рецепт - Картофельное пюре в мультиварке: рецепт из детства
- Рецепт рыбного супа с рисом и сайрой - Суп из консервированной сайры - кулинарный рецепт
- Как. вкусно приготовит гороховый суп - Cached
- Помидоры с майонезом и сыром фото рецепт - Помидоры с майонезом и сыром - пошаговый рецепт с фото на