Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Приготовить щи из квашеной капусты со свининой очень просто.
Суп из квашеной капусты с колбасой
Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы.
Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем по-запорожски
На сковороде растопить сало, обжарить капусту в течение минут. Затем добавить пиво, специи по вкусу и потушить минут. Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Колбасу нарезать полукольцами. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В бульон добавить капусту и картофель, довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут.
Куриный бульон можно заменить овощным, а вместо тортильи взять крутоны или простые сухарики. Базилик и мята тоже будут замечательно работать в этом супе. Одна из самых спокойных и стабильных стран Европы — Словения — привлекает туристов не только красивыми пейзажами, но и вкусной кухней, которая объединила в себе австрийские, немецкие и славянские. Чечевичные и фасолевые супы очень сытные и даже, я бы сказала, уютные, поэтому все их так любят.