Макаронные изделия "Для запекания" засыпать в БОЛЬШОЕ количество кипящей подсоленной воды на г сухого продукта 2 литра воды , и периодически помешивая, варить до полуготовности, промыть холодной водой. Далее фаршировать по рецепту. Суп харчо — жемчужина грузинской кухни!
Ароматный острый суп харчо
Наваристый и сытный суп харчо — яркий представитель легендарной грузинской кухни. В создании этого аппетитного блюда может использоваться практически любое мясо: курица, говядина, баранина, телятина, утка и даже осетрина! Многие грузинские хозяйки добавляют в него рис, грецкие орехи, домашнюю аджику. Харчо по своей сути можно отнести не к супу, а к густому и ароматному рагу.
В Грузии в разных областях готовят харчо по-разному. Мы представляем классический грузинский рецепт супа харчо из привычных для нашего стола ингредиентов. Можно использовать говядину, если хотите блюдо попостнее, и баранину — для большей жирности.
- Пошаговый рецепт с фото
- Спасибо, за такой подробный рецепт. Не знала про то, что можно ложить грецкие орехи.
- Суп харчо — это блюдо, которое пользуется невероятной популярностью в многих странах, и каждая из них имеет свой собственный рецепт этой вкуснейшей кушаньи.
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
Всем привет! Предлагаю приготовить самый вкусный грузинский суп- харчо. Он получается острый, наваристый и ароматный, я готовлю его исключительно из говядины на кости ,в идеале беру ребрышки.