Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Стейки из трески запечёные в духовке на овощной подушке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Вкусной и довольно простой в приготовлении является треска, в духовке самый вкусный рецепт можно сделать всего за полчаса! Нежное мясо рыбы запекается быстро. При правильном дополнении соусом или овощами треска получается нежной и сочной. Рыбка богата витаминами группы В, аминокислотами и полноценным белком, который быстро усваивается и прекрасно насыщает. В треске содержится большое количество фосфора, биотина, йода и прочих минералов, участвующих в жировом обмене.
Как только не готовят эти великолепные стейки трески: и в духовке, и на сковороде, в различных заливках, томатной, сливочной, с грибами Ловите простой рецепт запекания в духовке в сметане! Стейки трески в молочном соусе: просто, вкусно и быстро. Способ приготовления: 1. Взбейте яйцо с молоком.