Разогреть сковороду с оливковым маслом. Чеснок мелко-мелко порезать и добавить в разогретое масло. Далее нарезать бекон на кусочки и высыпать в сковороду.
Сытно и вкусно. Рецепт сливочной пасты с беконом и грибами
Пенне и 2 ч. Оставляем на 10 минут. Снимаем с огня. Отливаем 5 ст.
На разогретую сковороду выложить лук ,обжарить до золотистого цвета ,затем добавить бекон ,как только он начнет отдавать жир, добавить шампиньоны. Жарить, пока не выкипит жидкость с грибов. Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке!