Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Грибной соус со сливками и сыром — это отличный соус не только для бургеров, но и для множества мясных блюд и гарниров. Идеален для котлет и отбивных, для жареной картошки и пюре, а еще для риса и макарон. Можно поливать блюда сверху или подавать в отдельной посуде.
Грибной соус. Соус с грибами
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно! Горячая линия: 8
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
- Главная страница » Соусы » Грибной соус к картофельным блюдам. Соус является одной из главных составляющих частей блюда.
- Ингредиенты
- Грибной соус - блюдо универсальное.
- Вечный спор, какой соус подавать к рыбе, а какой к мясу, решен.
- Истинные гурманы — французы, считают, что в арсенале любой хозяйки должно быть несколько рецептов соусов, чтобы сделать каждое блюдо неповторимым и выразить свою индивидуальность. Предлагаемый мной грибной соус абсолютно универсален — он замечательно подойдет и к картофельным крокетам, и к бабушкиным котлетам, и к лососю на гриле, и к свиной отбивной, и даже станет отличной начинкой для блинчиков.
- Подать заявку
- Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food.
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
- Соусы с грибами Грибные супы Cалаты из грибов Вторые блюда из грибов Закуски из грибов. Войти Зарегистрироваться.
Сегодняшний рецепт - для любителей дополнить хороший кусок мяса вкусным соусом. В основе его вкуса - молоденькие шампиньоны. Хотя грибы для этого соуса можно использовать любого размера. Если вы захотите добавить чуть больше пикантности - добавьте немного тимьяна. В сковороде или сотейнике на средне сильном огне разогреваем 1 ст.