Мясная подлива из свинины — это сытное и ароматное блюдо, которое идеально подходит к различным гарнирам, таким как картофельное пюре, рис или макароны. Приготовление на сковороде делает этот соус особенно нежным и вкусным. Подготовка: 15 минут Время приготовления: минут Общее время: около минут Сложность приготовления средняя.
Готовлю такой ужин, когда нет времени. Свинина в соусе с макаронами
Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть.
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Продукты для рецепта
- Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food.
- При словах «макароны с мясом» сразу приходят в голову «макароны по-флотски» с обжаренным фаршем, простое и незамысловатое блюдо на скорую руку из советских времен.
- Основные блюда.
- Инструкции
- Это прекрасное жаркое из свинины с перцем - просто праздник какой-то : Яркое, вкусное.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить свинину до готовности.
В теории бефстроганов должен готовиться из говядины, но, поскольку говядину я не ем, взял для приготовления свинину. Солим, перчим по вкусу и жарим мяско на сильном огне, примерно минут, не забывая конечно помешивать содержимое сковородки. Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров!