Царская солянка сборная, рецепт которой неоднократно модифицировался, готовится из мяса и копченостей. Это густое, очень наваристое блюдо с минимальным количеством воды, хотя часто его готовят жидким как суп. Секрет сытности — навар.
Солянка сборная мясная классическая
Мясо, птица. Почти готово. Деликатесы и копчености.
Не понимаю, зачем варить лук. Без картошки. Я картошку стала добавлять, но лук по-прежнему тушу. Но для меня самый трудный пункт в процессе приготовления - это "дайте солянке настояться минут ".
- Похожие рецепты
- Нове Популярне. Ирина Васина.
- Сборная мясная солянка классическая похожа на конструктор: вы соединяете несколько, казалось бы, совершенно разных элементов и в результате получается нечто очень даже гармоничное. Да и вообще это блюдо, как и многие другие, родилось, что называется, не от хорошей жизни: люди таким образом просто пытались реализовать остатки еды.
- Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками.
- Продукты для блюда
- Ароматная солянка с копченостями согреет в промозглую дождливую погоду и быстро придаст сил. В качестве копченостей можно использовать то, что у вас есть: колбасу, грудинку, подкопченные сосиски, охотничьи колбаски.
- Фотоотзывы - 3 человекa готовили.
- Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты