Марина Леоненко Поваренок 2 уровня. Сливовое повидло - ароматное, густое, насыщенное и очень-очень вкусное Приготовленное по этому рецепту, оно станет самой лучшей начинкой для пирогов и рогаликов, прекрасно подойдет к блинам и оладьям Это самый простой способ приготовления повидла. Так готовила его моя бабушка, мама и теперь готовлю я. Все, что нужно - это сливы и совсем немного сахара.
Сливовое повидло
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сливовое повидло без сахара 3. Приготовил : Зоя Шунина.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Промываем спелую и сочную сливу под холодной проточной водой. Откидываем на дуршлаг и перекладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать с ягод лишнюю влагу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сливы хорошо промыть под проточной водой и сложить в эмалированную емкость.
- Выпечка и десерты.
- Сливовое повидло на зиму заготавливают из сладкой и кисло-сладкой садовой сливы классическим простым способом.
Тёмный шоколад отличается приятным и притягательным ароматом и сложной вкусовой гаммой. Прежде было известно, что в тёмном шоколаде содержатся более химических соединений, в число которых входят и ароматические вещества. Но свойства этих ароматических веществ были не слишком подробно изучены. Тем не менее учёным было известно, что все ароматические вещества действуют вместе и создают уникальны далее.. Душистые и ароматные травы и их целебные свойства были известны со времён глубокой древности. Первобытные люди научились добавлять травы в пищу, тем самым придавая ей более приятный вкус.