Салат с консервированной кукурузой и корейской морковью — достаточно необычное и экстравагантное блюдо, приготовленное из самых доступных продуктов. Помимо яркого вкуса, достоинство салата еще в том, что с его составом можно экспериментировать, подбирая вариант на свой вкус.
Секреты приготовления сочной кукурузы
Чтобы варёная кукуруза оправдала ожидания ваших вкусовых рецепторов, нужно правильно выбрать початки в магазине или на рынке. Самые вкусные продаются до конца августа. Более поздние могут оказаться переспевшими и жёсткими. Проверить кукурузу на возраст можно, раздавив одно зёрнышко. Из молодых семян потечёт белая жидкость, напоминающая молоко. На ощупь початок должен быть мягким, но при этом упругим.
Жареная сладкая кукуруза
Алёна Аракчеева. А значит, самое время повторить популярное курортное блюдо дома. Расскажу как. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты. Кукуруза должна быть молодой и свежей, иначе после варки она станет сухой и вялой. Выбирайте початки без проплешин, с однородными рядами ярких зерен.
Этот майонез я попробовала три года назад в гостях у подруги и теперь покупаю только его. Бренду «Махеевъ» в честь юбилея желаю держать марку! Когда речь идет о сырых яйцах в еде, я предпочитаю использовать перепелиные, но если у вас есть домашние куриные, то берите их. Перец романо гораздо слаще обычного, и в нем меньше семечек.