Когда вода остынет комнатная температура , процедить, добавить 5 ст. Как альтернативу чаю можно рассматривать шелуху от лука, которою надо прокипятить в воде и дать настояться. Нашу подготовленную рыбку ставим в 2-х литровую пласт. Стоит рыба в рассоле суток, через сутки можно проворачивать, держа за хвостики рыбы, ибо при плотном "упаковании" могут остаться "непрокопченые" места.
Скумбрия горячего копчения
Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта? Информация о причинах блокировки была выслана на Ваш контактный E-mail. Также Вы можете связаться с нашей службой технической поддержки с помощью раздела "Помощь и поддержка" в панели управления хостингом или любым удобным для Вас способом.
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок. Предлагаю Вашему вниманию рецепт скумбрии горячего копчения в домашних условиях.
А где вы видели копченую скумбрию с потрохами? Это не консерва, а рыба холодного копчения! Да и консервы делают без потрохов,кроме кильки! Рецепт прекрасный! Делаю вот сейчас второй раз — за основу беру рецепт Ольги и немножко от рецепта Юльчоны!