Скумбрия — довольно жирная и сытная рыба, а потому отлично подходит для зимнего меню. В ней много витаминов, микроэлементов, а также полиненасыщенных кислот омега-3, которые помогают организму укреплять иммунитет и оптимизировать обмен веществ. Наверняка многие пробовали скумбрию в копченом виде, ведь в других вариациях она почему-то не так популярна.
Запеченная скумбрия
Если бы эликсир молодости существовал, мы уверены, он готовился бы из скумбрии. В этой рыбе есть все элементы, необходимые для активной жизни. Но как приготовить скумбрию в духовке, чтобы убрать характерный запах и насладиться превосходным вкусом — знают не многие. А ведь именно от этого зависит успех поданного блюда. Из этой публикации легко подобрать рецепт скумбрии в духовке, который понравится всем членам семьи.
Рецепт скумбрии запеченной в фольге
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Рецепт из книги "Рецепты вкусной и здоровой жизни Книга гастронома ". В первый раз делала начинку для рыбы из сыра и яиц. К моему удивлению, начинка получилась очень нежная, рыбка сочная.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Скумбрия - это жирный сорт морской рыбы, которая содержит множество полезных витаминов, минералов и жирных омега кислот. Филе этой рыбы довольно нежное и мягкое.