Предлагаю Вашему вниманию семейный рецепт домашнего деликатеса - вяленого мяса, который проверен не одним десятилетием и передается в нашей семье из поколения в поколение! Особых навыков для приготовления вяленого мяса в домашних условиях не требуется, главное соблюдать количество соли. Вялить можно разное мясо, как свежее, так и замороженное. Домашний деликатес прекрасно подойдет для бутербродов и в качестве закуски для праздничного стола!
Вяленая куриная грудка
Лучшие рецепты вяленой куриной грудки: готовим вкусное на дому Полезные советы Вяление как способ заготовки мяса для длительного хранения применяется в кухнях разных народов мира. Рецептов множество, но суть технологии одинаков. Мясо сначала вымачивают в рассоле, затем в течение нескольких дней подсушивают на воздухе. Вяленая куриная грудка готовится по тому же принципу что и свинина, говядина, конина и проч.
Полезные свойства ВЯЛЕНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вяленая куриная грудка в домашних условиях Отзывы 3. Приготовил : Арина Вольская.
Вяленая куриная грудка - прекрасная закуска без особых затрат. Этот рецепт доступен и прост, активное время приготовления - не более 5 минут. Если вы сможете запастись терпением и подождёте более трёх суток, тогда на вашем столе появится настоящий деликатес! Я взяла специальные приправы для курицы в их составе НЕТ соли , чуть сванской соли и сухой чеснок. На дно пищевого контейнера насыпать полторы ложки соли.
Похожие статьи
- Как сделать лизуна в домашних условиях рецепт без тетрабората натрия
- Рецепт для рост волос в домашних условиях - Домашние маски для роста волос - рецепты масок для быстр
- Как сделать в домашних условиях сметанник
- Как сделать в домашних условиях сделать планер - Что такое планер? Как сделать планер своими руками