Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Штрудель из теста фило Приготовил : Алла. Количество порций 6.
Яблочные штрудели из теста фило
Штрудель из теста фило — лайт-версия классического, который готовится из так называемого вытяжного теста. Последнее, вроде бы простое по ингредиентам, требует немало сил и времени на вымешивание, а затем — сноровки для раскатывания. Поэтому если вы не готовы к таким кулинарным подвигам, скорее изучайте рецепт штруделя из теста фило и воплощайте в жизнь. Только помните, что оно очень быстро подсыхает, поэтому после оттаивания сразу смазывайте листы растопленным маслом, а потом —распределяйте начинку, не затягивая процесс. Подготовьте ингредиенты для штруделя. Прежде всего, достаньте тесто фило из морозильной камеры и выложите на ровную поверхность в один слой.
Штрудель с вишней — один из самых вкусных. Конечно, в идеале хорошо бы замесить тесто и самому вытянуть его до толщины, при которой видно узор на скатерти. Но в реальной жизни немногие возьмутся за эту работу. Но если под рукой есть готовое тесто фило, приготовление штруделя с любой начинкой превращается в сплошное удовольствие.
- Описание приготовления:
- Нарезать куриное филе небольшими кубиками, шампиньоны — ломтиками. Измельчить чеснок и натереть на крупной терке сыр.
- Фило отличается диетическим составом и оригинальной текстурой. Для его приготовления используют минимум жиров и воды, поэтому тесто получается тонким и легким.
- Этот рецепт настоящее спасение, когда нет времени и сил на выпечку.
- Ингредиенты
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Штрудель из теста фило с яблоками и курагой. Мелко нарежьте курагу.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблочный штрудель из теста фило 4.
- Ингредиенты для «Яблочный штрудель на основе фило»:
- Это штрудель с классической начинкой — с яблоками и изюмом.
- Выпечка и десерты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.