Невероятно простой, бюджетный и очень вкусный шоколадный пирог без яиц и молочных продуктов! Он очень, влажный, с насыщенным шоколадным вкусом и ароматом.
Влажный шоколадный пирог без яиц
Что делать, когда вкусненького хочется, готовить нет времени, а идти покупать — нет желания? Все просто — воспользоваться простым рецептом приготовления пирога без яиц и лишних забот. Для приготовления этого незамысловатого и быстрого пирога понадобятся самые простые продукты, которые есть у вас в холодильнике и кухонном шкафчике. По вкусу можно приготовить глазурь или украсить ягодами, что придаст пирогу кисленький или более насыщенный шоколадный привкус. Здесь не нужны яйца, масло и молоко, все смешивается довольно быстро и тесто получается жидкое и неплохо подходит в духовке. Смешайте все сухие ингредиенты, но перед этим лучше просеять их через сито: муку, сахар, соль, какао, ванильный сахар, соду.
От пирога, рецептом которого я хочу поделиться с вами сегодня, я не ждала ничего особенного. Но в заявках от читателей он был, да и пост на дворе - я приняла волевое решение приготовить тот самый американский Crazy Cake, в составе которого - только растительное масло, вода, сахар, мука и какао. И никаких яиц.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Этот элегантный французский десерт можно назвать скорее не влажным шоколадным пирогом, а насыщенным. Начинка напоминает нежный, тающий во рту трюфель.
- Вкусный и быстрый пирог полностью все приготовление с подготовкой за 35 минут Вы будете готовить постоянно для своих родных и близких людей, простой постный рецепт без заморочек, быстрый десерт на праздник! Тесто для простого пирога из какао получается влажным и я уверен, что у каждого есть баночка варенья или меда, которая послужит наполнителем для этого пирога приготовленного в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Высыпать в глубокую посудину все сыпучие ингредиенты для теста: муку, какао-порошок, соль, соду, сахарный песок, сахар ванильный. Все перемешать. Готовое тесто вылить в силиконовую форму. Поставить в разогретую до градусов духовку примерно на минут.