Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания. Рецепт придуман в Германии.
Шоколадный медовик со сметанным кремом
Приготовить два бисквита: классический и шоколадный. Для классического бисквита потребуется 4 яйца, г сахара и г муки. Для шоколадного — 2 яйца, 50 г сахара, 40 г муки, 20 г какао-порошка. Пошаговое описание процесса — в этом полезном совете. Готовым коржам дать остыть и убрать их в холодильник на часов.
Базовый шоколадный бисквит на сметане
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В смесь шоколада, какао и кофе добавьте смесь яиц, сахара и масла.
В отдельной емкости соединить сахар, масло и яйца, размешать, чтобы яйца соединились с сахаром и не сварились потом в горячем меду. В кастрюльке с толстым дном смешать мёд с содой. Поставить на средний огонь и соединить их до однородной белой массы, помешивая, это займёт минуты 3. Когда мёд с содой увеличится в объёме и побелеет добавляем смесь сахара, масла и яиц и варим до растворения масла. Снимаем с огня, переливаем в ёмкость побольше и постепенно вводим муку и какао, пока тесто не станет мягким и перестанет липнуть к рукам, по необходимости добавляйте ещё муки. Сливки взбить с пудрой до загустения, добавить сметану и перемешать лопаткой сметану взбивать не нужно.