Капустный шницель — легкое и в то же время сытное блюдо, которое очень уместно в жаркую погоду. Делается просто и достаточно быстро, так что можно его приготовить и на завтрак в выходные дни. Капуста для шницеля нужна обязательно молодая, благо летом ее много и на рынках и в магазинах. Подается шницель из капусты горячим, к нему хорошо подходят легкие сметанные или йогуртные соусы , да и обычный майонез совсем не вредит этому блюду.
Шницель из цветной капусты с фаршем и сыром рикотта
Приехав к месту назначения, Вы с ним отправитесь в гостиницу, Он, после шницеля с анчоусом , Вам даст… Малагу -Аликант! Schnitzel — плотно панированный во взбитом яйце и сухарях порционный кусок слегка отбитого мяса, преимущественно телятины или свинины [ 2 ] [ 3 ] , жаренный на сковороде. Классический гарнир для шницеля — картофельный, с обязательным ломтиком лимона [ 4 ]. Шницель — типичное мясное блюдо австрийской и немецкой кухни , широко известное в кухнях других стран [ 5 ].
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оригинальное блюдо из капусты, которое готовится легко и является отличной альтернативой для тех, кому приелись голубцы. Плюс капустного шницеля еще и в том, что он готовится проще голубцов, но по вкусу не уступает им. Шницель начинают готовить с того, что разбирают кочан на листья, как на голубцы. Сделать это можно любым удобным способом. В мясорубке перекручивают лук и мясо. Смесь солят, перчат, добавляют паприку и подливают молоко.