Щи со свежей капустой - просто и вкусно. Готовиться быстро, а из-за наличия свиных ребрышек, получается достаточно сытно и наваристо. Совершенно согласна,сначала нужно добавить картофель в бульон,а минут через 10 только капусту,иначе капуста будет уже мягкой,а картофель не успеет свариться.
Щи из свиных ребрышек
Щи на свиных ребрышках с кислой капустой - это потрясающе зимний суп, а блинчики с мясом - приятный сытный бонус к нему. Варим бульон. Ребра моем, режем на отдельные ребрышки, заливаем водой, ставим кастрюлю на сильный огонь и ждем, когда закипит.
Щи из свежей капусты со свининой — классика жанра, один из самых любимых супов нашего народа. Многие такой вариант предпочитают так называемым «кислым» щам, которые готовятся из капусты квашеной, но это уже дело вкуса. Вернемся к нашему супу, который особенно приятно готовить сейчас, когда упругих крепких кочанов в магазинах предостаточно. Щи из свежей капусты не требуют особых кулинарных навыков или запредельных финансовых затрат, что особенно приятно. Однако в подобной простоте таится подвох: суп получится аппетитным только в том случае, если вы не пожалеете на него времени, ведь хороший наваристый бульон из свинины следует варить не менее 1,5 часов. В противном случае блюдо будет иметь очень бедный, неинтересный вкус: его и щами-то назвать нельзя будет.
Томатный капустник. Густой и кислый суп капустник. Щи из свиных ребрышек с квашеной капустой.
Похожие статьи
- Рёбрышки свиные в горшочке с картошкой рецепты в духовке
- Дизайн туалета в туалете в картинках - Интерьер туалета: 85 свежих идей дизайна (фото)
- Рецепт тыквы со свининой рецепты с фото - Как приготовить плов в домашних условиях
- Салат из морской капусты с крабовыми - Изысканные салаты с фасолью и болгарскиим перцем