Автор: Александр , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Щи из свежей капусты: рецепт классический
Ингредиенты Вода 2,5 л Говядина на косточке постная вес косточки г г Говядина мякоть постная г Капуста свежая г Лук г Капуста квашеная г Морковь г Картошка г Томатная паста 50 г Приправа из прокрученных помидоров и болгарского перца г Масло растит. Соль, перец по вкусу Лавровый лист шт Укроп 20 г. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Как можно отказаться от тарелочки щей, с разваренными кусочками говядины, нежной капустой и помидорами. Таких щей, где каждый ингредиент дополняет друг друга и возникает неповторимый вкус русского супа, заправленного сметаной, такого любимого и всегда вкусного. Дата загрузки:
177 | Пищевая ценность блюда «Щи со свежей капустой и говядины» на грамм :. | |
40 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
422 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
72 | Если вам захочется внести разнообразие в привычный рацион, приготовьте щи из свежей капусты с говядиной по нашему рецепту. Чем же он отличается от сотни других? |
Помойте и обсушите капусту бумажным полотенцем и отделите нужное количество листьев. Капусту нашинкуйте тонкими полосками. Картофель и морковь тщательно промойте под проточной водой и очистите от кожуры. Далее натрите морковь на крупной терке, а картофель нарежьте кубиком. Лук и чеснок очистите от шелухи.