Нове Популярне. Людмила Лунёва.
Шарлотка на майонезе
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.
Liiiliii Поваренок 1 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Кухня: Французская.
- Рубрикатор рецептов
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Спорт и фитнес.
- При упоминании о шарлотке первое, что приходит на ум — это душистые яблоки, нежный, пышный бисквит и поразительная лёгкость в приготовлении этого пирога-перевёртыша.
- Ингредиенты для «Шарлотка»:
- Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Сообщение Railven » Пн окт 22, Сообщение авданя » Чт окт 25, Сообщение Olyapkaa » Вт янв 01, Сообщение renfun » Ср янв 02,