Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе.
Шампиньоны с картошкой, запеченные в духовке
Насквозь промасленная и пропаренная картошка с крупно нарезанными шампиньонами — блюдо из разряда деревенских, простых, аппетитных и «душевных». Рецепт особенно актуален для постных дней, но относится и к полноценным гарнирам: по желанию можно подать вместе с мясом. Для приготовления шампиньонов с картошкой в духовке возьмите продукты по списку. Лучше, если грибы свежие, крепкие и мясистые.
Уникальный рецепт постного блюда от «СытоЕдов»! Вкусное блюдо без мяса идеально сочетает в себе простые продукты. Шаг 1. Тщательно промойте молодой картофель, можно с использованием щетки или губки. Блюдо получается наиболее вкусным, если приготовить молодой картофель неочищенным. Большие клубни разрежьте на несколько частей.
Сделать такую запеканку, как шампиньоны с картошкой, запеченные в духовке, очень просто, но за счет того, что мы грибы не обжаривали, а тушили в собственном соку, слышен явно выраженный грибной вкус как будто грибы из леса. Время приготовления — 1 час. Порций — 2. Имя обязательное. E-Mail обязательное. Подписаться на уведомления о новых комментариях.