Рецептом этого замечательного пирога со мной поделилась Трубачева Марина. Она, в свою очередь, узнала этот рецепт от своей мамы. Я немножко изменила рецепт и предлагаю вашему вниманию.
Осетинский пирог с мясом
Выпечка с мясной начинкой бывает самая разнообразная: на дрожжевом тесте, с комбинированной начинкой, слоеная и так далее. Но больше всего популярен закрытый пирог с мясом, ведь открытым такое лакомство готовят крайне редко очень сложно в открытой выпечке сохранить начинку сочной и при этом не испортить внешний вид пирога жирными потеками. В настоящее время существует множество рецептов закрытой мясной выпечки. Очень популярны, к примеру, пироги с фаршем и грибами, часто заказывают в пекарнях или же готовят своими руками закрытый пирог с мясом и картошкой — каждое такое блюдо имеет индивидуальные особенности приготовления. Несмотря на вполне очевидные отличия, есть и кое-что общее, что выделяет выпечку данной категории из разряда других, например, десертных лакомств.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Заливной пирог с мясной начинкой и нежным тестом, очень сочный и вкусный. Готовится быстро и просто. Ингредиенты: Тесто: Яйца крупные Сушеный чеснок Начинка: Фарш говядины свинины, курицы