О качестве магазинной колбасы ходят анекдоты. Сложно найти человека, который питал бы иллюзии в отношении этого продукта.
Как сделать Насадку для Колбасы своими руками.
Подготовить мясо, хорошо промыть, порезать на кусочки 2 см. Перекрутите мясо и шпик на мясорубке, с отверстиями в сеточке от 3 до 5 мм. Фарш смешайте со специями: чеснок измельченный — 12 г, черный перец молотый — 1,5 г, соль — 20 г. Добавьте в фарш немного сахара 2 г — он нужен для усиления мясного вкуса.
Как сделать насадку для колбасы своими руками
Домашняя колбаса весьма калорийная, но зато невероятно вкусная. В граммах готового продукта находится Для производства домашней колбасы следует подготовить немало продуктов:. Прежде чем брать мясорубку следует хорошенько вымыть оба куска мяса. Обязательно обрежьте пленку и удалите сосуды. В противном случае колбаса получится сосудистой, менее привлекательной и на вкус и внешне.
- Насадка к мясорубке для колбасы алюминиевая позволяет создавать в домашних условиях колбасу при помощи натуральных и искусственных оболочек, которые натягиваются на насадку и наполняются фаршем. По формфактору совместима со многими типами мясорубок.
- Мои секреты. Секрет первый — насадка для мясорубки.
- Регистрация Вход.
- Компания АксЭл. Насадка на мясорубку для приготовления колбас.
- Универсальная насадка, подходит на большинство ручных и электрических мясорубок.
- Предыдущая статья: Вареная колбаса в домашних условиях.
- С фото.
- Оболочка для колбасы АйЦел Премиум D 50 мм предназначена для производства, упаковки, хранения и реал..
- О нас Доставка и оплата Контакты Отследить посылку Обратный звонок. Обратный звонок.
Мой муж был уверен, что насадка-мясорубка и насадка для приготовления колбас к миксеру KitchenAid, это очередной кухонный гаджет "на один раз", который отправится на полку после удовлетворения моего природного любопытства. Но честно говоря, это те самые аксессуары для кухонной техники, которые я всегда мечтала обнаружить на своей кухне. На самом деле, если для вас не проблема достать натуральную оболочку для колбасок скажем честно, не самый ходовой продукт , они не будут собирать пыль на полке. Изготовление домашних колбасок не особо сложное дело, но оно требует времени. Как только вы освоитесь с технологией, в вас проснётся жажда поэкспериментировать с различными вкусами и рецептами и, непременно, захочется придумать что-то своё. Этот рецепт сосисок с сыром Чеддер и перцем Халапеньо — один из наших любимых.