Prosciutto e melone — популярная итальянская закуска, одна из разновидностей антипасты, приготовление которой просто, как всё гениальное. Блюдо из ветчины прошутто и дыни можно увидеть как в меню дорого ресторана, так и в обычной траттории.
Дыня: блюда и рецепты
Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками. Такой пирог можно испечь заранее и хранить около двух. Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их. С орехами можно поэкспериментировать — заменить.
Категория: Десерты Фруктовые десерты. Предлагаю приготовить простой, но освежающий, сочный и красивый десерт, идею которого я повстречала на турецком кулинарном сайте. Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки. Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Дыня — это сочный и ароматный плод, который часто употребляется в свежем виде как десерт или включается в разнообразные блюда и напитки. Дыня имеет мягкую мякоть и сладкий вкус с легкими нотками прохлады.
- По-другому назвать рецепт сложно, шарлотка насколько сладкая и нежная, и все благодаря дыне!
- Дыни и арбузов много не бывает есть! С этих ягод можно приготовить много интересных блюд — жареные дольки на гриле, салат с дыней, варенье и, конечно же, мороженое.
- 1. Очень вкусное мороженое из дыни
- Сезон бахчевых открыт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тирамису с дыней — необычная вариация знаменитого итальянского десерта, который вы наверняка пробовали в ресторане или гостях либо покупали. Рецепт тирамису был придуман в Тревизо в х годах, а название десерта в переводе означает «подними меня» или «вдохнови меня».
Конец лета — начало осени, это сезон бахчевых. Увы, выбрать качественную дыню — задача не из легких. И даже опытные хозяйки вполне могут нарваться на нечто жесткое, не очень сладкое, кушать которое в сыром виде удовольствия не представляет. Что же делать?