Фотоотзывы - 1 человек готовил. Alexandra Matkova. Получилось вкусно, спасибо! Тесто тонкое, пропеклось и тыква сочнейшая, как с мясом!
Слоеная самса с тыквой
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях — крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.
Это отвратительно!!! Зачем выкладывать такие рецепты. Во первых этот рецепт дублирует другой Человек, с этими же фотками, но с другим кол-вом продуктов. Во вторых, проверяйте, что пишете!!! Из-за вас угроблено куча дорогих продуктов!!!
- Вся Соль » Рецепты » Самбусы, таджикские пирожки с тыквой. Пирожки самбусы — это, в сущности, масло масляное, потому что, по-таджикски, «самбусы» — и есть пирожки.
- Самса — это небольшие пирожки треугольной формы из пресного теста, испеченные в тандыре, типичные для узбекской и таджикской кухни. Похожие пирожки с похожим названием, самоса, делают и в Индии, правда, из другого теста и с начинкой из картофеля и зеленого горошка.
- Почистите лук и нарежьте их на тонкие кольца, дальше обжаривайте их на сковороде.
Питательное блюдо узбекской кухни легко приготовить в домашних условиях. Оцените яркий рецепт самсы с мясом и тыквой. Блюдо приятно порадует сочной начинкой и румяной корочкой. Ваш электронный адрес не будет опубликован.