Салат с консервированной кукурузой и корейской морковью — достаточно необычное и экстравагантное блюдо, приготовленное из самых доступных продуктов. Помимо яркого вкуса, достоинство салата еще в том, что с его составом можно экспериментировать, подбирая вариант на свой вкус.
Салат «8 марта»
Продолжаем серию рецептов к праздникам - Новый год уж на носу как-никак. На этот раз мы будем готовить вкусный и сытный салат - достойную замену традиционному оливье. От большооооой такой порции этого салата мои гости оставили совсем немного - и это учитывая то, что на столе было еще много всего вкусного. Возможно, повторю для новогоднего стола, если опять не клюнет меня жареный петух в виде нового рецепта, который захочется опробовать :. Первым делом мелко нарезаем лук и заливаем его кипятком, через 5 минут сливаем. Отвариваем картофель и яйца.
Узбекской слоеной самсой может называться далеко не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по специальной технологии. В идеале, конечно, в тандыре — глиняной дровяной печи, которая разогревается до очень высоких температур. Но если вы выполните все требования нашего подробного рецепта, то самса и в домашней духовке получится просто замечательно. Только не торопитесь, выделите время на приготовление, чтобы вас ничто не отвлекало.
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Подготовить продукты. Изюм запарить в горячей воде минут на 10, хорошо промыть, обсушить. Овощи отварить удобным способом. Мне удобно в мультиварке в режиме " на пару", морковь - 15 минут, свекла - минут.